10/02/2014

Au pain sec et à l'eau

Pain.jpg

La Maison de quartier Malibran, située rue de la Digue à Ixelles, accueillera ce mercredi 12 février, de 16 à 20 heures, un atelier participatif sur les recettes à base de pain sec organisé par l'asbl la Foire aux Savoir-Faire, avec le soutien de Bruxelles Environnement.


foire au pain secPourquoi jeter et gaspiller quand on peut récupérer? Rien ne se perd, tout se mange (ou presque). Que faire avec du pain sec? Pain perdu, bodding ou soupe à l'ail, par exemple.

L'atelier est gratuit et ouvert à tous. Chaque participant sera invité à partager ses recettes, bonnes pour le portefeuille et la planète.

 

Rejoindre l'événement Facebook

 

08:00 Écrit par Sébastien Cools dans Pratique | Tags : atelier, recettes, foire aux savoir-faire, maison de quartier malibran | Commentaires (0) |  Imprimer |  Facebook | | |

Les commentaires sont fermés.